Comment ça marche ?

Facture.net est un outil 100% gratuit, qui vous permet de gérer facilement vos devis et vos factures.

1. Ajoutez votre client
2. Enregistrez les coordonnées de sa société

Et vous pourrez ensuite gérer les devis et factures de vos clients gratuitement sur Facture.net.

Privilégiant la simplicité, vous pouvez transformer en un clic vos devis en facture.

Gérez vos clients grâce à sa fonction CRM

Facture.net inclut une fonction CRM complète qui vous permet de suivre vos clients.

Notez facilement des commentaires sur vos entretiens pro et suivez votre activité depuis la prise de contact client initiale jusqu'au paiement final de vos transactions.

La fonction "Opportunités" vous permet également d'identifier le potentiel de chiffre d'affaires pouvant être réalisé avec chacun de vos clients, afin de faire progresser efficacement votre CA.