Comment connecter Facture+ à Zapier ?

1. Connectez-vous à votre compte Zapier.
  2. Rendez-vous dans "Apps", depuis le menu de navigation situé à gauche de votre écran.
  3. Cliquez sur le bouton "Add connection" situé en haut à droite de la page.

4. Recherchez "facture.net" dans le champ "App name" et sélectionnez l'application.

Une fenêtre pop-up de Zapier s'ouvre, vous demandant votre clé d'API.
    clé d'API Facture.net
  5. Rendez-vous sur votre Facture.net, dans la rubrique "Paramètres" > "Clés d'API"
    ⚠️ Pour accédez à cette page, vous devez être abonné à Facture+.

clé d'API Facture.net

6. Copiez la clé d'API et collez-là dans la fenêtre pop-up précédemment ouverte par Zapier.
  7. Votre compte Facture.net est connecté à Zapier ! 🎉
    Vous pouvez maintenant créer vos zaps et automatiser de nombreuses tâches sur vos applications préférées.