Comment créer vos devis ?

Pour créer vos devis sur Facture.net, il vous suffit de :

1. Cliquez sur le bouton "+" de la catégorie "Devis"

Thumb creer devis2. Sélectionnez votre client ou bien créez-en un nouveau
Thumb nouveau client
3. Remplissez votre devis

• Indiquez le type de prestation et la quantité
  • Indiquez le prix hors-taxe
  • Fixez la TVA applicable (20% s'applique par défaut)
  • Décrivez la prestation chiffrée, dans l'encart "Description". N'hésitez pas à fournir une description détaillée et précise, cela rendra votre devis convaincant pour vos clients.

Créer un nouveau devis
4. Déterminez les conditions de paiement et validez votre devis

Conditions de règlement du devis
Une fois que votre client vous aura donner son accord, vous pourrez passer votre devis en statut "signé".