Comment créer vos devis ?

Pour créer vos devis sur Facture.net, il vous suffit de :

1. Cliquez sur le bouton "+" de la catégorie "Devis"

Thumb creer devis2. Sélectionnez votre client ou bien créez-en un nouveau
Thumb nouveau client
3. Remplissez votre devis
  • Indiquez le type de prestation et la quantité
  • Indiquez le prix hors-taxe
  • Fixez la TVA applicable (20% s'applique par défaut)
  • Décrivez la prestation chiffrée, dans l'encart "Description". N'hésitez pas à fournir une description détaillée et précise, cela rendra votre devis convaincant pour vos clients.
Thumb creer devis 2
4. Déterminez les conditions de paiement et validez votre devis

Thumb creer devis 3
Une fois que votre client vous aura donner son accord, vous pourrez passer votre devis en statut "signé".