Comment exporter vos factures ?

Pour faciliter les tâches rébarbatives liées à la comptabilité, Facture.net vous permet d'exporter vos factures pour les transmettre facilement à votre comptable en fin d'exercice.

1. Dans la liste des factures, effectuez une recherche par date en tapant la date de début, espace, puis date de fin : exemple : 01/01/2022 31/12/2022

2. Précisez au besoin le filtre "Trier par" pour avoir un tri par Date de création, Date de finalisation ou Date de paiement

3. Dans le menu en haut à droite, cliquer sur "Exporter les factures"

4. Dans la modale qui s'ouvre, choisissez le mode d'export PDF, CSV, Excel ou JSON, ou encore Documents regroupés ou Documents séparés.