Comment gérer les infos affichés sur mes documents ?

Dans la catégories "Paramètres", la rubrique "Préférences générales" vous permet de définir les paramètres par défaut (logo, devise, TVA, conditions de règlement, mode de règlement, intérêts de retard).

Paramètres Facture.net

Vous pouvez aussi préciser :

• les informations propres à chaque document en cliquant sur les liens Devis, Acomptes, Factures .
  • la numérotation des documents
  • les coordonnées de votre compte bancaires à créditer par vos clients