Comment gérer les infos affichés sur mes documents ?

Dans la catégories "Paramètres", la rubrique "Générales" vous permet de définir les paramètres par défaut (devise, TVA, conditions de règlement, mode de règlement, intérêts de retard).

Dans la rubrique "Thème des documents", vous pouvez charger votre logo, choisir une police de caractère et définir la couleur de vos documents.

Vous pouvez aussi préciser :

• les informations propres à chaque document en cliquant sur les liens Devis, Acomptes, Factures .
  • la numérotation des documents
  • les coordonnées de votre compte bancaires à créditer par vos clients