Comment importer mes articles ?

Depuis votre catalogue d'articles, vous pouvez réaliser un import en masse de vos articles.

Pour cela, cliquez sur le bouton "Importer" sur la modale du catalogue d'articles :

Téléchargez ensuite le modèle de fichier d'import à respecter.

Sélectionnez votre fichier d'import ou glissez-le dans la zone en pointillés.

IMPORTANT :

• L'intitulé et l'ordre des colonnes doivent être respectés
  • Le nom de chaque article est obligatoire
  • Le type d'article est obligatoire (vous devez l'avoir créé au préalable dans Paramètres > Types d'article)
  • Le taux de TVA doit être compris entre 0 et 100
  • Vous ne pouvez pas avoir plus de 10 000 articles dans votre catalogue
  • Le prix TTC sera déterminé lors de l'import à l'aide du Prix HT et de la TVA mentionnés dans votre fichier
  • Votre fichier d'import peut être au format xlsx ou csv

Choisissez l'option d'import qui vous permet :

• soit de conserver vos articles existants
  • soit de supprimer vos articles existants

Puis lancez l'import en cliquant sur le bouton "Lancer l'import d'articles".