Comment importer mes clients ?

Si vous avez déjà une liste de clients, vous pouvez réaliser un import de masse afin de vous éviter de les créer un par un.

Depuis la liste des clients, cliquez sur “Importer mes clients” :

Téléchargez le modèle de fichier d’import à respecter.

Préparez votre fichier d’import selon le modèle, puis sélectionnez-le ou glissez-le dans la zone en pointillés.

IMPORTANT :

• L’intitulé et l’ordre des colonnes doivent être respectés.
  • Les noms et prénoms sont obligatoires.
  • Votre fichier d'import peut être au format xlsx ou csv.

Lancez l’import en cliquant sur “Lancer l’import des clients”.

Cliquez sur "Poursuivre l'import des clients" pour terminer l'import.