Comment modifier vos devis ?

Vous pouvez modifier librement tous vos devis marqués "provisoire", en vous rendant dans votre listing de devis et en cliquant sur "Modifier" via le menu "...", à droite de la ligne du devis concerné.

Modifier le devis provisoire via la liste des devis
Vous pourrez modifier à votre guise les informations de votre devis.

Vous pouvez aussi utiliser le boutons disponible sur la page du devis en question :

Bouton modifier le devis

Note importante : Seuls les devis marqués comme "provisoire" peuvent être modifiés. Les devis ayant le statut "finalisé" ne peuvent pas être modifiés directement. Il est nécessaire de les annuler en cliquant sur "marquer comme refusé", puis de les "dupliquer en tant que devis" pour pouvoir modifier leur contenu.