Comment renseigner ses coordonnées bancaires ?

Les coordonnées bancaires peuvent être renseignées directement sur les documents que vous créez sur Facture.net grâce aux zones de texte.

1. Aller dans Paramètres puis dans l’onglet Préférences

2. Renseigner les coordonnées bancaires (Nom de la banque, RIB, BIC, IBAN) dans la zone de texte « Pied de page ». Vous pouvez choisir sur quel(s) type(s) de document les informations apparaîtront.

3. Cliquer sur Enregistrer

Note : si vous ne souhaitez pas que vos coordonnées bancaires apparaissent automatiquement sur les documents, vous pouvez les saisir manuellement lorsque vous créez une facture par exemple.

En renseignant vos coordonnées bancaires dans les zones de texte, votre client pourra facilement copier/coller les informations ce qui lui facilitera le paiement.