Comment renseigner ses coordonnées bancaires ?

Pour faciliter le paiement de vos factures à vos clients, il est conseillé de renseigner ses coordonnées bancaires sur la facture.

1. Aller dans Paramètres puis dans l’onglet Comptes bancaires

2. Renseigner les coordonnées bancaires (IBAN, BIC, Titulaire du compte, Label).

3. Cliquer sur Enregistrer

Lors de l'édition d'une facture, vous pourrez ensuite choisir le compte bancaire dans la partie Règlement > Compte bancaire

Insérer ses coordonnées bancaires dans la facture

En renseignant vos coordonnées bancaires dans les zones de texte, votre client pourra facilement copier/coller les informations ce qui lui facilitera le paiement.