Quels sont les avantages à proposer le paiement en ligne de mes factures ?

PAIEMENT RAPIDE :

Avec le paiement des factures en ligne, vos clients sont incités à payer instantanément vos factures dès réception, par un simple clic. Cela réduit considérablement les délais de paiement et limite le nombre de relances à gérer.

PAIEMENT SÉCURISÉ :

Les informations bancaires de vos clients sont confidentielles, le paiement est entièrement sécurisé grâce au 3D Secure.

FIN DES ERREURS DE PAIEMENT :

En cliquant sur le bouton “Payer la facture”, le client est renvoyé sur une page de paiement sécurisé avec le montant de la facture pré-remplie. Vous évitez les erreurs de paiement humaines comme l’on peut en voir lors des paiements par chèques ou virements.

RENFORCEMENT DE L’IMAGE DE VOTRE ENTREPRISE :

Avec le paiement des factures en ligne, votre entreprise se professionnalise et gagne en crédibilité. Vous renvoyez l’image d’une entreprise moderne et sérieuse.

FIDÉLISATION DE VOS CLIENTS :

En proposant le paiement de vos factures en un clic, vous renforcez la relation de confiance entre vous et vos clients. Vos clients, sachant qu'ils peuvent vous régler rapidement et simplement, n'hésiteront pas à passer de nouveau commande chez vous.